ESTUDIOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y CONTROL MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS     

Para el cumplimiento de la norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994 "Bienes y servicios, prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos".

 

Para asegurar la inocuidad de los alimentos es imprescindible implantar un Plan de Limpieza y Desinfección adecuado y dimensionado a las características específicas de las instalaciones de cada empresa. Los estudios de laboratorio nos ayudan a conocer si el personal que manipula alimentos cumple con los requerimientos de salud y de conocimiento en manejo de alimentos así como proporcionar información sobre la inocuidad de los alimentos que maneja el establecimiento.

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE COCINA Y COMEDOR

*Cultivo de Superficies

*Cultivo de alimentos

*Cultivo de manos

                                                                                          

 

 

Profesionales del sector de la Higiene y Seguridad Alimentaria.

 

Soluciones a medida a las necesidades de la industria alimentaria en cuestión de higiene y seguridad alimentaria, ofreciendo un asesoramiento técnico especializado a cada cliente.

 

                             

Estudios de Salud solicitados por Salubridad

 

Estudios de Salud solicitados por Salubridad

*Reacciones Febriles

*Examen Coproparasitoscópico

*KOH (hongos uñas o manos)

 

*Cultivo Faríngeo (opcional)

*Cultivo de manos (opcional)

Cualquier persona implicada en la cadena alimentaria debe conocer la importancia de las tareas que realiza y ser consciente de los riesgos que conlleva su trabajo en temas de seguridad e higiene de los alimentos. Ponemos  a su disposición servicios integrales, uniendo medios técnicos y humanos, que garanticen el éxito en la implementación de su Plan de higiene en alimentos.

 

 

Directorio

QFB. Gabriela Roxana Mona García
Director General
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lic. Marcela Elizabeth Mona García
Gerente Admistrativo
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

QC. Víctor Hugo Lucas Carlos
Jefe de Laboratorio
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Alejandro González Olivares
Gerente Mercadotecnia
Contacto:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Atención a Clientes:

Correo electrónico 

laboratorio@labnova.mx 

Teléfonos: 

(81) 88836849   y   10969211 

(81)  22328982    y    27105288

 

Contacto para Citas o

Convenios empresas:

(81) 88836849   y   10969211

laboratorio@labnova.mx

 

 

Resultado de imagen para visa icon

 

Horario de laboratorio

  • Lunes 7:30 – 20:00
  • Martes 7:30 – 20:00
  • Miércoles 7:30 – 20:00
  • Jueves 7:30 – 20:00
  • Viernes 7:30 – 20:00
  • Sábado 8:00 – 19:00
  • Domingo 8:30– 17:00

Abierto 365 días del año